Gnocchi ai porcini ubriachi (Nonno Franco)

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    Gnocchi ai porcini ubriachi (Nonno Franco)



    Ingredienti:

    400 gr. gnocchi
    200 gr. di prosciutto cotto
    200 gr. di polpa di pomodoro
    200 cl. di vino rosso cannonau
    400 gr. di porcini
    1 cipolla media rossa
    2 spicchi d'aglio
    salvia
    maggiorana
    olio exstravergine di oliva
    sale e pepe q.b.
    1/2 mazzo di prezzemolo tritato




    Procedimento:

    Soffriggere l'aglio e la cipolla tritata in una pentola con abbondante olio extravergine. unite i porcini affettati e lasciare cuocere qualche minuto. Aggiungere il vino cannonau, il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana,la polpa di pomodoro e il pepe e cuocere x 10 minuti.Cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata,Scolateli al dente, fatela saltare nel condimento e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
    Buon appetito (Nonno Franco)
     
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