lottoinsieme

Posts written by cla891

  1. .
    TIZIANA
    LA FORTUNA FA 90
    GE-BA-NAZ: 90-20-68
    ABBINAMENTI 21-44-48

    2° COLPO
    ANGELO BIANCO DEL 90
    GE-TO-NAZ: 90-31
    ABBINAMENTI 15-61-80-12

    ROBERTO MARINO
    MI-NA: AMBATA 11 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 11-15 / 11-51
    MILANO PRINCIPALE
    + NAZ-TT

    BA-MI: AMBATA 17 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 17-34 / 17-43
    MILANO PRINCIPALE
    + NAZ-TT

    MI-NAZ: AMBATA 90 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 90-18 / 90-54

    BA-VE: 21-30
    AMBO TERNO 21-30-69
    + NAZ-TT

    SPADA
    MI-NA: AMBATE 9-90 IN ( 1°,5° POSIZIONE)
    AMBI 9-90 / 90-20 / 90-49 / 90-21 / 90-30

    CA: AMBATA 90 IN (1°,2° POSIZIONE)
    AMBI 90-60 / 90-6 / 90-30 / 90-21

    RO: AMBATA 90
    AMBO TERNO 9-89-90 / 8-81-90

    M.COLUCCI
    GE-MI: AMBATA 88
    AMI 88-90 / 88-33 / 88-74
    AMBO TERNO 37-88-90
    + NAZ-TT

    BA: AMBATA 21
    AMBI 21-19 / 21-64
    AMBO TERNO 21-69-90
    + NAZ-TT

    MARCO E LIO
    MI: 36-90
    AMBO TERNO 84-89-90
    + NAZ-TT

    AGGIORNAMENTO
    PA-RO: 22-33
    AMBO TERNO 22-88-89
    + NAZ-TT
  2. .
    BA NA 66 85 37
  3. .
    PREVISIONI DEGLI 899 DAL 02/05/17
    ARIES
    TERNO CICLOMETRICO
    FI-GE-NAZ AMBATA 5 IN (2°,3° POSIZIONE)
    AMBI 5-21 / 5-45 / 21-45
    AMBO TERNO 5-21-45

    90 LEGATO AD UN FILO
    GE-MI-NAZ: AMBATA 90 IN (2°,4° POSIZIONE)
    AMBI 90-29 / 90-3 / 3-29
    AMBO TERNO 3-29-90

    AMBO DEL GIRASOLE
    GE-RO-NAZ: 32-14
    AMBO TERNO 32-14-68

    GE-RO: 18-90
    + NAZ-TT

    AMBO DI GIOIA
    GE-RO-NAZ: 60-68 / + JOLLY 90
    AMBI 68-90 / 60-90
    AMBO TERNO 60-68-90

    AMBO PAPA' RUGGERO
    RO-NAZ: 8-69

    ROMEO TORTI
    TO-VE: AMBATA 90 IN (1°,2° POSIZIONE)
    AMBI 90-32 / 90-77
    AMBO TERNO 90-41-86
    + NAZ-TT

    BA: AMBATA 21 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 21-4 / 21-17
    AMBO TERNO 21-85-79
    + NAZ-TT

    NA: AMBATA 66 IN (1°,2° POSIZIONE)
    AMBI 66-15 / 66-17 / 66-58
    AMBO TERNO 66-51-80
    + NAZ-TT

    ANDREA CAPELLACCI
    2° COLPO
    ULTIMO MINUTO
    MI-BA: 8-39-90
    + NAZ-TT

    VE-PA: 49-90
    AMBO E AMBETTO

    M.COLUCCI
    MI-NA: 66-73
    AMBO TERNO 73-66-38
    + NAZ-TT

    MARCO E LIO
    TERNO DI MAGGIO
    BA-VE: 5-59
    AMBO TERNO 5-58-85
    + NAZ-TT

    MIRCO
    BA-GE: AMBATA 16
    AMBI 16-57 / 16-65 / 16-83 / 16-39

    FI-RO: AMBATA 60
    AMBI 60-37 / 60-82

    BA-RO: AMBATA 68
    AMBI 68-34 / 68-12

    PA-RO: AMBATA 68
    AMBI 68-46 / 68-90

    VE-NAZ: AMBATA 8
    AMBI 8-44 / 8-30 / 8-62 / 8-76

    PREVISIONE
    UN SOLO AMBO SECCO
    VE-NAZ: 3-13
    AMBO TERNO 3-8-13
  4. .
    Bari 90 40 44 26 53
    Cagliari 41 31 4 63 81
    Firenze 39 58 55 66 6
    Genova 13 30 75 69 83
    Milano 69 72 48 2 16
    Napoli 81 77 82 16 50
    Palermo 69 16 8 25 28
    Roma 49 5 73 57 28
    Torino 56 65 51 66 48
    Venezia 70 30 51 29 72
    Nazionale 25 23 14 9 53
  5. .
    http://labibliotecainfinita.forumfree.it/?...WXQljY.facebook
  6. .
    33xy9vp
  7. .
    Mini-Lotto
  8. .
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    Buona navigazione a tutti!

    Edited by cla891 - 6/8/2016, 12:58
  9. .
    lunedì
    PREVISIONI DEGLI 899 DAL 10/01/112
    TIZIANA

    AMBO COI FIOCCHI
    BA-NA: 69-76
    ABBINAMENTI 13-15-90

    EDIZIONE STRAORDINARIA
    BA-GE: 13-03 / 13-61
    TERNI 13-35-90 / 13-53-90 / 13-03-30

    BARTALINI E TIZIANA
    LA SFIDA
    FI-NA: AMBATA 90 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 90-41 / 90-82 / 90-83 / 90-53
    TERNI 90-20-66 / 90-41-66 / 90-20-81 / + 82

    GE-TO: AMBATA 13 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 13-24 / 13-45 / 13-82 / 13-56
    TERNI 13-24-45 / 13-82-56

    FRANCA
    2 COLPO
    LA CEDOLINA D'ORO
    PA: 53-14 / 08-84

    SIMONE
    RO-PA: 48-05 / 08-84

    VERONICA
    DON MIMI
    MI-PA: AMBATA 90 IN (1°,5° POSIZIONE)
    AMBI 90-82 / 90-53

    2 COLPO
    TO-BA: AMBATA 90 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 90-06 / 90-22

    RUGGERO
    FI-PA-NAZ: AMBATA 34
    AMBI 34-11 / 34-44 / 34-80 / 34-88

    ARIES
    2 COLPO
    MI-GE-NAZ: 03-13-37-86

    AMBISSIMO
    MI-GE-NAZ: 03-37

    R.MARINO
    NA-NAZ: AMBATA 57 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 57-64 / 57-38 / 57-83

    CA-PA: AMBATA 40 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 40-45 / 40-08 / 40-83

    SPECIALE DOMENICA
    AMBO D'ORO
    BA-GE: AMBATA 55 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 55-49 / 55-46

    PUNTOLOTTO ALLE OTTO
    AMBO DIABOLICO
    BA-TO: AMBATA 30 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 30-18 / 30-34 / 30-38

    REGALO
    BA-NA: 90-81

    CONTINUARE
    AMBO TERREMOTO
    FA CROLLARE IL BANCO
    FI-MI: AMBATA 32 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 32-23 / 32-08 / 32-38

    AMBO DEL FARAONE
    BA-FI: AMBATA 14 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 14-07 / 14-51 / 14-60
    BA-NAZ: 54-90

    ANTONIO
    CODICE 35-53 CANTANO VITTORIA
    PA-RO: AMBATE 35-53 IN (2°,4° POSIZIONE)
    ABBINAMENTI 82-33-62-51

    MARCO E LIO
    CASALOTTO
    BA: AMBATE E AMBO 37-90
    TERNO 01-09-90
    QUARTINA 01-09-37-90
  10. .




    METODO DEGLI AMBI DIAMETRALI (DI LOTTOLEO)



    Carissimi amici del sito "Lottoleo",
    dopo attenti e approfonditi studi, ho creato questo metodo a cui ho dato il nome degli "ambi diametrali" , che voglio donarvi indistintamente e senza nulla chiedere. Ricordo che tali ambi sono costituiti da due numeri aventi fra loro distanza 45.

    ITER OPERATIVO

    Si prenda in considerazione l'uscita nella stessa estrazione e su due ruote di due ambi diametrali. Si pongano gli elementi che li compongono in ordine crescente cioè dal + piccolo al più grande. Si sommino i due elementi più grandi con i due più piccoli, in modo che la stessa dia sempre e solo lo stesso risultato, che diventerà la ns ambata(negli esempi reali più in basso, sarà più facile la comprensione del tutto).

    Gli abbinamenti saranno la somma dei singoli ambi e la somma degli elementi maggiori e minori fra loro.



    Esempi pratici e reali, ciascuno potrà crearsi con excel delle tabelle ad hoc e seguire + agevolmente le singole estrazioni.

    ATTENZIONE: il metodo è molto performante laddove si presentino le condizioni ottimali su due ruote diametrali, però potrebbero presentarsi più ambi diametrali nella stessa estrazione, in tale caso consiglio di abbandonare il gioco su tutte e concentrarsi solo sulle ruote di studio come l'esempio in basso. Consiglio inoltre, di abbandonare il gioco laddove sortisca una singola ambata o un ambo su tutte.



    Estrazione del 20/10/11

    CA- PA

    28-73

    41-86

    28+86=24 e 73+41=24 naturalmente si faccia il fuori 90

    ok 24 ambata

    abbinamenti 28+73=11; 41+86=37 e 28+41=69 e 73+86=69

    ESITO: ambata 24 su PA a colpo



    NA-PA

    37-82

    41-86

    37+86=33 E 41+82=33

    ABBINAMENTI 37+82=29 ; 41+86=37; 37+41=78 E 82+86=78

    ESITO: AMBO 33-78 SU CA A COLPO



    CA-NA

    28-73

    37-82

    28+82=20 37+73=20

    ABBINAMENTI 28+73=11; 37+82=29; 28+37=65 E 73+82=65

    ESITO: 20 AMBATA SU NA AL 6° COLPO



    ESTRAZIONE DEL 17/11

    RUOTE GE/PA

    44-89

    18-63

    AMBATA 17

    ABBINAMENTI 43-62-81

    ESITO:AMBO 17-81 PA AL 2° COLPO



    ESTRAZIONE DEL 22/11

    MI-NA

    11-56

    31-76

    AMBATA 87

    ABBINAMENTI 67-17-42

    ESITO: AMBO SU TUTTE 87-67(PA) AL 2° COLPO, DOPPIA AMBATA 87 SU MI E NA AL 3° COLPO , AMBO A RUOTA(MI) 87-67 AL 7° COLPO
  11. .
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tcwT5T54jGI
  12. .
    PREVISIONI DEGLI 899 DAL 27/12/11
    TIZIANA

    I TERNI SOTTO L'ALBERO
    NA-MI-NAZ: 90-39-41 / 01-40-89

    AMBO DI FINE ANNO
    PA-NAZ: 29-22
    ABBINAMENTI 42-31-63-62-43-44-90

    TERNO DI CAPODANNO
    BA-GE-NA-NAZ: 58-52-63
    ABBINAMENTI 81-85-36-09-18-27-46

    BARTALINI
    PEZZO DA 90
    NA-PA: AMBATA 90
    ABBINAMENTI 28-47-65-53-42
    TERNO 90-43-55

    PA-RO: AMBATA 89
    AMBI 89-01 / 89-04 / 89-71 / 89-44 / + 90

    FRANCA
    TERNO DELLE FESTE
    PA-NAZ-TT: 29-72-09

    GE-NAZ-TT: 13-22 / + 10-71

    PA-MI: AMBATA 29
    AMBI 29-08 / 29-16 / 29-88

    VERONICA
    DON MIMI
    NA-PA: AMBATA 02 IN (1°,3° POSIZIONE)
    AMBI 02-29 / 02-88 / 02-90
    RECUPERO NAZ E TT

    R.TORTI E A.GARGIULO
    2 COLPO
    GE-PA: AMBATA 90
    AMBI 90-01 / 90-81
    TERNO 90-19-82
  13. .
    buon-natale
  14. .
    preview
    ...per la crema all'arancia:

    Arance la scorza di mezza
    Fecola di patate o maizena) 30 gr
    Latte 250 ml
    Uova 3 tuorli
    Vanillina 1 bustina
    Zucchero 70 gr

    ...per la crema al cioccolato:

    Cioccolato fondente, 60 gr
    Fecola di patate (o maizena), 40 gr
    Latte 120 ml
    Panna 120 ml
    Uova 3 tuorli
    Vanillina 1 bustina
    Zucchero 70 gr

    ...per decorare:

    Arance scorza di una
    Burro 30 gr
    Cioccolato fondente, 100 gr
    Panna fresca, 100 ml
    Zucchero 2 cucchiai
    PREPARAZIONE
    panettone_ripieno_seq1
    Per preparare il panettone farcito iniziate con la preparazione delle creme: preparate la crema pasticcera all’arancia, grattuggiando la scorza di mezza arancia non trattate (1). Poi sbattete in una planetaria i tuorli con lo zucchero fino a che diventeranno gonfi e spumosi (2), incorporate quindi la scorza grattugiata (3) e 1/3 del latte che avrete intiepidito. Sempre sbattendo unite la fecola ben setacciata e la vanillina.

    panettone_ripieno_seq2
    n una casseruola scaldate il latte rimanente e aggiungete il composto precedentemente preparato (4), continuando a mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Portate a ebollizione il composto e lasciatelo sul fuoco, sempre mescolando (5), fino a che la crema diventerà densa. A questo punto versatela in un contenitore basso (6) e copritela a filo della superficie con della pellicola trasparente. Lasciate la crema in frigorifero per circa un’ora prima di utilizzarla per farcire.

    panettone_ripieno_seq3

    Preparate quindi la crema pasticcera al cioccolato, con le dosi degli ingredienti indicate e seguendo il procedimento che trovate cliccando qui.
    Fate raffreddare anche la crema al cioccolato (7).
    Preparate in ultimo la ganache al cioccolato fondente per guarnire: tritate finemente il cioccolato fondente con un coltello (8), ponete in un tegame a bagnomaria la panna fresca e il burro (9) e portate quasi ad ebollizione a fuoco basso;

    panettone_ripieno_seq4

    quando la panna sarà a un passo dal bollore, aggiungete il cioccolato fondente grattugiato (10), mescolando per farlo sciogliere (11). Mettete la ganache in frigorifero a raffreddare. Con un pelapatate private della scorza da un’arancia non trattata (avendo cura di asportare meno possibile la parte bianca), e tagliatela a striscioline molto sottili. Sbollentate le listarelle di scorza in acqua e zucchero, scolatele e mettele da parte.
    Iniziate a farcire il panettone: con un coltello seghettato dividete il panettone in 3 parti orizzontalmente (12).

    panettone_ripieno_seq5

    Farcite il primo strato con la crema all’arancia (13), distribuendola con un cucchiaio e il secondo strato con la crema al cioccolato (14). Coprite con la terza parte del panettone.
    In ultimo decorate il panettone con la ganache di cioccolato: rivestite il "cappello" del panettone con la ganache (15) e con l'aiuto di una spatola create delle onde, infine decorate con le scorzette d’arancia.
    Servite il panettone farcito immediatamente o conservatelo in frigorifero!
  15. .
    pandorini_380m
    Ingredienti
    Ciliegie
    Ricettecandite 1
    Grand Marnier
    Ricettea piacere
    Pandoro
    Ricette2 piccoli
    Ribes
    Ricetterossi 2-3 grappolini
    Zucchero
    Ricetteal velo per cospargere
    Crema pasticcera
    5-6 cucchiai


    Preparazione


    Preparate la crema pasticcera secondo la nostra ricetta oppure, per sveltire l’esecuzione, compratela già pronta.

    Lavate e asciugatevelocemente i ribes, togliendo ogni singolo frutto dal grappolo.
    Prendete i pandorini, sdraiateli sul fianco e tagliateli a fette dello spessore di circa 1 cm e ½, in modo da ottenere delle sezioni a forma di stella. Spruzzate le varie fette con del Grand Marnier (oppure Cointreau , Maraschino, Mandarinetto, ecc..) e ponete la fetta più larga su di un piatto da portata: mettete al centro di essa un cucchiaino colmo di crema pasticcera, poi coprite con un’altra fetta più piccola di pandorino, facendo attenzione ad intersecare (e non a sovrapporre) le punte delle stelle: ripetete la stessa operazione con fette sempre più piccole, fino all’esaurimento delle stesse.

    Per quanto riguarda la punta dell’alberello, io ho ritagliato con un tagliapasta a forma di stella la fetta di pandorino più piccola in modo da renderla ancora più sagomata.
    In questo modo avrete ottenuto un piccolo alberello di Natale di pandoro e crema pasticcera: in cima all’alberello ponete mezza ciliegia candita,e sopra di esssa una pallina di ribes intinta nella crema pasticcera: adagiate i rossi frutti di ribes su tutto l’alberello come se fossero palline di Natale, sfruttando l’azione collante della crema pasticcera (laddove non ce ne sia, intingete il ribes nella crema e poi posizionatelo sul dolce).
    Cospargete il tutto di abbondante zucchero al velo e servite.
94 replies since 21/9/2011
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