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| TIZIANA LA FORTUNA FA 90 GE-BA-NAZ: 90-20-68 ABBINAMENTI 21-44-48
2° COLPO ANGELO BIANCO DEL 90 GE-TO-NAZ: 90-31 ABBINAMENTI 15-61-80-12
ROBERTO MARINO MI-NA: AMBATA 11 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 11-15 / 11-51 MILANO PRINCIPALE + NAZ-TT
BA-MI: AMBATA 17 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 17-34 / 17-43 MILANO PRINCIPALE + NAZ-TT
MI-NAZ: AMBATA 90 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 90-18 / 90-54
BA-VE: 21-30 AMBO TERNO 21-30-69 + NAZ-TT
SPADA MI-NA: AMBATE 9-90 IN ( 1°,5° POSIZIONE) AMBI 9-90 / 90-20 / 90-49 / 90-21 / 90-30
CA: AMBATA 90 IN (1°,2° POSIZIONE) AMBI 90-60 / 90-6 / 90-30 / 90-21
RO: AMBATA 90 AMBO TERNO 9-89-90 / 8-81-90
M.COLUCCI GE-MI: AMBATA 88 AMI 88-90 / 88-33 / 88-74 AMBO TERNO 37-88-90 + NAZ-TT
BA: AMBATA 21 AMBI 21-19 / 21-64 AMBO TERNO 21-69-90 + NAZ-TT
MARCO E LIO MI: 36-90 AMBO TERNO 84-89-90 + NAZ-TT
AGGIORNAMENTO PA-RO: 22-33 AMBO TERNO 22-88-89 + NAZ-TT |
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| PREVISIONI DEGLI 899 DAL 02/05/17 ARIES TERNO CICLOMETRICO FI-GE-NAZ AMBATA 5 IN (2°,3° POSIZIONE) AMBI 5-21 / 5-45 / 21-45 AMBO TERNO 5-21-45
90 LEGATO AD UN FILO GE-MI-NAZ: AMBATA 90 IN (2°,4° POSIZIONE) AMBI 90-29 / 90-3 / 3-29 AMBO TERNO 3-29-90
AMBO DEL GIRASOLE GE-RO-NAZ: 32-14 AMBO TERNO 32-14-68
GE-RO: 18-90 + NAZ-TT
AMBO DI GIOIA GE-RO-NAZ: 60-68 / + JOLLY 90 AMBI 68-90 / 60-90 AMBO TERNO 60-68-90
AMBO PAPA' RUGGERO RO-NAZ: 8-69
ROMEO TORTI TO-VE: AMBATA 90 IN (1°,2° POSIZIONE) AMBI 90-32 / 90-77 AMBO TERNO 90-41-86 + NAZ-TT
BA: AMBATA 21 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 21-4 / 21-17 AMBO TERNO 21-85-79 + NAZ-TT
NA: AMBATA 66 IN (1°,2° POSIZIONE) AMBI 66-15 / 66-17 / 66-58 AMBO TERNO 66-51-80 + NAZ-TT
ANDREA CAPELLACCI 2° COLPO ULTIMO MINUTO MI-BA: 8-39-90 + NAZ-TT
VE-PA: 49-90 AMBO E AMBETTO
M.COLUCCI MI-NA: 66-73 AMBO TERNO 73-66-38 + NAZ-TT
MARCO E LIO TERNO DI MAGGIO BA-VE: 5-59 AMBO TERNO 5-58-85 + NAZ-TT
MIRCO BA-GE: AMBATA 16 AMBI 16-57 / 16-65 / 16-83 / 16-39
FI-RO: AMBATA 60 AMBI 60-37 / 60-82
BA-RO: AMBATA 68 AMBI 68-34 / 68-12
PA-RO: AMBATA 68 AMBI 68-46 / 68-90
VE-NAZ: AMBATA 8 AMBI 8-44 / 8-30 / 8-62 / 8-76
PREVISIONE UN SOLO AMBO SECCO VE-NAZ: 3-13 AMBO TERNO 3-8-13 |
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| Bari 90 40 44 26 53 Cagliari 41 31 4 63 81 Firenze 39 58 55 66 6 Genova 13 30 75 69 83 Milano 69 72 48 2 16 Napoli 81 77 82 16 50 Palermo 69 16 8 25 28 Roma 49 5 73 57 28 Torino 56 65 51 66 48 Venezia 70 30 51 29 72 Nazionale 25 23 14 9 53 |
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| Per poter utilizzare questo forum è bene seguire alcune regole: www.google.it/?gws_rd=ssl 1)Per poter utilizzare il forum è necessario registrarsi e accedere tramite un nick e una password.
2)E' severamente vietato: A) pubblicare qualsiasi tipo di pornografia, testi a sfondo sessuale, xenofo,pratiche illegali (come fare una bomba o numeri di cellulare, ecc) o pedofilo (inclusi i link). B) Produrre offese verbali,comprese dal gergo o dal vocabolario, offensive, discriminatorie o che va contro la reputazione altrui.C) L'uso della scrittura con il CAPS LOCK (scrivere in stampatello che è sinonimo di urlare), grassetto o caratteri colorati, a meno che utilizzato come strumento per una migliore comprensione del messaggio. Queste funzioni vengono utilizzate con moderazione. Stesso discorso vale anche per un linguaggio irriverente, scrittura SMS (come sui telefoni cellulari). D) Scrivere prezzi ( se volete farlo, fatelo tramite messaggi privati (MP).
3) E' possibile per tutti i membri aprire nuovi post nelle varie categorie, si prega però di non aprire più volte lo stesso post, e di aprirli nelle sezioni apposite, per evitare disordine e dispersione nelle notizie.
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Buona navigazione a tutti!
Edited by cla891 - 6/8/2016, 12:58 |
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| lunedì PREVISIONI DEGLI 899 DAL 10/01/112 TIZIANA AMBO COI FIOCCHI BA-NA: 69-76 ABBINAMENTI 13-15-90
EDIZIONE STRAORDINARIA BA-GE: 13-03 / 13-61 TERNI 13-35-90 / 13-53-90 / 13-03-30
BARTALINI E TIZIANA LA SFIDA FI-NA: AMBATA 90 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 90-41 / 90-82 / 90-83 / 90-53 TERNI 90-20-66 / 90-41-66 / 90-20-81 / + 82
GE-TO: AMBATA 13 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 13-24 / 13-45 / 13-82 / 13-56 TERNI 13-24-45 / 13-82-56
FRANCA 2 COLPO LA CEDOLINA D'ORO PA: 53-14 / 08-84
SIMONE RO-PA: 48-05 / 08-84
VERONICA DON MIMI MI-PA: AMBATA 90 IN (1°,5° POSIZIONE) AMBI 90-82 / 90-53
2 COLPO TO-BA: AMBATA 90 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 90-06 / 90-22
RUGGERO FI-PA-NAZ: AMBATA 34 AMBI 34-11 / 34-44 / 34-80 / 34-88
ARIES 2 COLPO MI-GE-NAZ: 03-13-37-86
AMBISSIMO MI-GE-NAZ: 03-37
R.MARINO NA-NAZ: AMBATA 57 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 57-64 / 57-38 / 57-83
CA-PA: AMBATA 40 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 40-45 / 40-08 / 40-83
SPECIALE DOMENICA AMBO D'ORO BA-GE: AMBATA 55 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 55-49 / 55-46
PUNTOLOTTO ALLE OTTO AMBO DIABOLICO BA-TO: AMBATA 30 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 30-18 / 30-34 / 30-38
REGALO BA-NA: 90-81
CONTINUARE AMBO TERREMOTO FA CROLLARE IL BANCO FI-MI: AMBATA 32 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 32-23 / 32-08 / 32-38
AMBO DEL FARAONE BA-FI: AMBATA 14 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 14-07 / 14-51 / 14-60 BA-NAZ: 54-90
ANTONIO CODICE 35-53 CANTANO VITTORIA PA-RO: AMBATE 35-53 IN (2°,4° POSIZIONE) ABBINAMENTI 82-33-62-51
MARCO E LIO CASALOTTO BA: AMBATE E AMBO 37-90 TERNO 01-09-90 QUARTINA 01-09-37-90 |
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METODO DEGLI AMBI DIAMETRALI (DI LOTTOLEO)
Carissimi amici del sito "Lottoleo", dopo attenti e approfonditi studi, ho creato questo metodo a cui ho dato il nome degli "ambi diametrali" , che voglio donarvi indistintamente e senza nulla chiedere. Ricordo che tali ambi sono costituiti da due numeri aventi fra loro distanza 45.
ITER OPERATIVO
Si prenda in considerazione l'uscita nella stessa estrazione e su due ruote di due ambi diametrali. Si pongano gli elementi che li compongono in ordine crescente cioè dal + piccolo al più grande. Si sommino i due elementi più grandi con i due più piccoli, in modo che la stessa dia sempre e solo lo stesso risultato, che diventerà la ns ambata(negli esempi reali più in basso, sarà più facile la comprensione del tutto).
Gli abbinamenti saranno la somma dei singoli ambi e la somma degli elementi maggiori e minori fra loro.
Esempi pratici e reali, ciascuno potrà crearsi con excel delle tabelle ad hoc e seguire + agevolmente le singole estrazioni.
ATTENZIONE: il metodo è molto performante laddove si presentino le condizioni ottimali su due ruote diametrali, però potrebbero presentarsi più ambi diametrali nella stessa estrazione, in tale caso consiglio di abbandonare il gioco su tutte e concentrarsi solo sulle ruote di studio come l'esempio in basso. Consiglio inoltre, di abbandonare il gioco laddove sortisca una singola ambata o un ambo su tutte.
Estrazione del 20/10/11
CA- PA
28-73
41-86
28+86=24 e 73+41=24 naturalmente si faccia il fuori 90
ok 24 ambata
abbinamenti 28+73=11; 41+86=37 e 28+41=69 e 73+86=69
ESITO: ambata 24 su PA a colpo
NA-PA
37-82
41-86
37+86=33 E 41+82=33
ABBINAMENTI 37+82=29 ; 41+86=37; 37+41=78 E 82+86=78
ESITO: AMBO 33-78 SU CA A COLPO
CA-NA
28-73
37-82
28+82=20 37+73=20
ABBINAMENTI 28+73=11; 37+82=29; 28+37=65 E 73+82=65
ESITO: 20 AMBATA SU NA AL 6° COLPO
ESTRAZIONE DEL 17/11
RUOTE GE/PA
44-89
18-63
AMBATA 17
ABBINAMENTI 43-62-81
ESITO:AMBO 17-81 PA AL 2° COLPO
ESTRAZIONE DEL 22/11
MI-NA
11-56
31-76
AMBATA 87
ABBINAMENTI 67-17-42
ESITO: AMBO SU TUTTE 87-67(PA) AL 2° COLPO, DOPPIA AMBATA 87 SU MI E NA AL 3° COLPO , AMBO A RUOTA(MI) 87-67 AL 7° COLPO |
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| PREVISIONI DEGLI 899 DAL 27/12/11 TIZIANA I TERNI SOTTO L'ALBERO NA-MI-NAZ: 90-39-41 / 01-40-89
AMBO DI FINE ANNO PA-NAZ: 29-22 ABBINAMENTI 42-31-63-62-43-44-90
TERNO DI CAPODANNO BA-GE-NA-NAZ: 58-52-63 ABBINAMENTI 81-85-36-09-18-27-46
BARTALINI PEZZO DA 90 NA-PA: AMBATA 90 ABBINAMENTI 28-47-65-53-42 TERNO 90-43-55
PA-RO: AMBATA 89 AMBI 89-01 / 89-04 / 89-71 / 89-44 / + 90
FRANCA TERNO DELLE FESTE PA-NAZ-TT: 29-72-09
GE-NAZ-TT: 13-22 / + 10-71
PA-MI: AMBATA 29 AMBI 29-08 / 29-16 / 29-88
VERONICA DON MIMI NA-PA: AMBATA 02 IN (1°,3° POSIZIONE) AMBI 02-29 / 02-88 / 02-90 RECUPERO NAZ E TT
R.TORTI E A.GARGIULO 2 COLPO GE-PA: AMBATA 90 AMBI 90-01 / 90-81 TERNO 90-19-82 |
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| ...per la crema all'arancia:
Arance la scorza di mezza Fecola di patate o maizena) 30 gr Latte 250 ml Uova 3 tuorli Vanillina 1 bustina Zucchero 70 gr
...per la crema al cioccolato:
Cioccolato fondente, 60 gr Fecola di patate (o maizena), 40 gr Latte 120 ml Panna 120 ml Uova 3 tuorli Vanillina 1 bustina Zucchero 70 gr
...per decorare:
Arance scorza di una Burro 30 gr Cioccolato fondente, 100 gr Panna fresca, 100 ml Zucchero 2 cucchiai PREPARAZIONE
Per preparare il panettone farcito iniziate con la preparazione delle creme: preparate la crema pasticcera all’arancia, grattuggiando la scorza di mezza arancia non trattate (1). Poi sbattete in una planetaria i tuorli con lo zucchero fino a che diventeranno gonfi e spumosi (2), incorporate quindi la scorza grattugiata (3) e 1/3 del latte che avrete intiepidito. Sempre sbattendo unite la fecola ben setacciata e la vanillina.
n una casseruola scaldate il latte rimanente e aggiungete il composto precedentemente preparato (4), continuando a mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Portate a ebollizione il composto e lasciatelo sul fuoco, sempre mescolando (5), fino a che la crema diventerà densa. A questo punto versatela in un contenitore basso (6) e copritela a filo della superficie con della pellicola trasparente. Lasciate la crema in frigorifero per circa un’ora prima di utilizzarla per farcire.
Preparate quindi la crema pasticcera al cioccolato, con le dosi degli ingredienti indicate e seguendo il procedimento che trovate cliccando qui. Fate raffreddare anche la crema al cioccolato (7). Preparate in ultimo la ganache al cioccolato fondente per guarnire: tritate finemente il cioccolato fondente con un coltello (8), ponete in un tegame a bagnomaria la panna fresca e il burro (9) e portate quasi ad ebollizione a fuoco basso;
quando la panna sarà a un passo dal bollore, aggiungete il cioccolato fondente grattugiato (10), mescolando per farlo sciogliere (11). Mettete la ganache in frigorifero a raffreddare. Con un pelapatate private della scorza da un’arancia non trattata (avendo cura di asportare meno possibile la parte bianca), e tagliatela a striscioline molto sottili. Sbollentate le listarelle di scorza in acqua e zucchero, scolatele e mettele da parte. Iniziate a farcire il panettone: con un coltello seghettato dividete il panettone in 3 parti orizzontalmente (12).
Farcite il primo strato con la crema all’arancia (13), distribuendola con un cucchiaio e il secondo strato con la crema al cioccolato (14). Coprite con la terza parte del panettone. In ultimo decorate il panettone con la ganache di cioccolato: rivestite il "cappello" del panettone con la ganache (15) e con l'aiuto di una spatola create delle onde, infine decorate con le scorzette d’arancia. Servite il panettone farcito immediatamente o conservatelo in frigorifero! |
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| Ingredienti Ciliegie Ricettecandite 1 Grand Marnier Ricettea piacere Pandoro Ricette2 piccoli Ribes Ricetterossi 2-3 grappolini Zucchero Ricetteal velo per cospargere Crema pasticcera 5-6 cucchiai
Preparazione
Preparate la crema pasticcera secondo la nostra ricetta oppure, per sveltire l’esecuzione, compratela già pronta.
Lavate e asciugatevelocemente i ribes, togliendo ogni singolo frutto dal grappolo. Prendete i pandorini, sdraiateli sul fianco e tagliateli a fette dello spessore di circa 1 cm e ½, in modo da ottenere delle sezioni a forma di stella. Spruzzate le varie fette con del Grand Marnier (oppure Cointreau , Maraschino, Mandarinetto, ecc..) e ponete la fetta più larga su di un piatto da portata: mettete al centro di essa un cucchiaino colmo di crema pasticcera, poi coprite con un’altra fetta più piccola di pandorino, facendo attenzione ad intersecare (e non a sovrapporre) le punte delle stelle: ripetete la stessa operazione con fette sempre più piccole, fino all’esaurimento delle stesse.
Per quanto riguarda la punta dell’alberello, io ho ritagliato con un tagliapasta a forma di stella la fetta di pandorino più piccola in modo da renderla ancora più sagomata. In questo modo avrete ottenuto un piccolo alberello di Natale di pandoro e crema pasticcera: in cima all’alberello ponete mezza ciliegia candita,e sopra di esssa una pallina di ribes intinta nella crema pasticcera: adagiate i rossi frutti di ribes su tutto l’alberello come se fossero palline di Natale, sfruttando l’azione collante della crema pasticcera (laddove non ce ne sia, intingete il ribes nella crema e poi posizionatelo sul dolce). Cospargete il tutto di abbondante zucchero al velo e servite. |
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94 replies since 21/9/2011
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